→
В Онлайн-консультации вам ответят специалисты Горячей линии 8-800-500-33-43 (доб. 108):
- Рябиченко Татьяна Ивановна, доктор медицинских наук, педиатр, детский гастроэнтеролог.
- Ивакин Павел Михайлович, терапевт, диетолог.
- Калмыкова Анна Ивановна, доктор биологических наук, микробиолог
Поиск по онлайн-консультации: |
|
Онлайн-консультация → Аллергия на белок коровьего молока
|
Перейти в тему |
Добавлено: Аллергия на белок коровьего молока05.06.18 08:01:02 |
татьяна (Гость)
Обратиться по имени |
Добрый день! На этот вопрос однозначный ответ мне дать трудно. Мы не определяли содержание альфа-лактальбумина в биовестине. Поэтому можем ответить только на основании теоретических материалов. Альфа-лактальбумин –термолабилен. Он выдерживает нагревание до 60,0 гр. и затем частично разрушается. У нас идет стерилизация молока при 121 гр. Теоретически при такой температуре происходит частичное расщепление белков до соединений, которые менее агрессивно воспринимаются иммунной системой ребенка. Если у Вашего малыша нет реакции на кисло-молочные продукты, а Биовестин является разновидностью кисломолочного брожения, и если Вы поили его биовестином, то я думаю, что можно продолжить. Второй вариант, позвоните нам по телефону :3064442 и закажите биовестин на гипоаллергенной смеси, которую употребляет Ваш ребенок.
|
|
|
|