ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Блог


Бактерии здоровья и долголетия

| 00:00:0013.04.08

Еще Гиппократ утверждал, что пища должна быть вашим лекарством, а лекарство пищей. Это означает, что с помощью пищевого рациона можно влиять на состояние своего организма. 

Однако «застольный педантизм» требует от занятого человека дополнительных затрат времени. Да и отказаться от вкусовых пристрастий бывает не под силу. Но способ обеспечить независимость своего организма от пищи есть. 

Об этом корреспонденту журнала «Совет директоров Сибири» рассказал директор компании «Био-Веста» Владислав Ильин.

Как необходимо вовремя заметить первые морщинки на своем лице и начать с ними борьбу, так же важно ощущать и состояние слизистой оболочки своего желудка. В том, что научиться заботиться о своем организме изнутри, поддерживать ту или иную его функцию режимом отдыха и питания можно в любом возрасте, нет никаких сомнений. Просто взять за привычку методично и внимательно прислушиваться к его «ответам» на ту или иную пищу.

Функциональное питание по исторически обоснованным причинам впервые стали применять японцы, справедливо усмотрев в этом способ помощи людям в обыденных, а не больничных условиях. Однако в такой помощи нуждаются не только страдающие, образно говоря, «японским синдромом», но и просто занятые люди, сконцентрированные на цели и потому совершенно изолировавшиеся от своего организма. Как результат — годам к 45 они получают множество проблем со здоровьем.

Но сегодня самая большая доблесть былых руководителей - сгореть на работе - канула в Лету. Руководитель современный понимает, что работу эту надо делать и при этом заботиться о здоровье. Уповать не на критическую медицину, а культуру проживания жизни, длительно сохраняя деятельное состояние. Чтобы управлять бизнесом, надо научиться управлять своей физиологией. Хорошие, доступные, предельно простые в применении помощники в этом нелегком процессе — продукты с большим содержанием бифидобактерий (не менее 10 млн. в 1 куб. см).

Это наш, российский, более того, новосибирский продукт функционального питания — "Бифилин М", сравнимый по вкусовым качествам с кефиром и йогуртами. Это продукт нового поколения: его закваска - живущие в человеке бактерии. Несбалансированное питание, частые поездки и связанная с этим смена привычной пищи и воды, бездумное употребление антибиотиков в борьбе с зимними простудами, весеннее ослабление организма, влияние магнитных бурь попросту убивает микрофлору кишечника. Он становится подобен автомобилю без гидроусилителя.

"Бифилин М" является таким усилителем для печени, обеспечивает работоспособность кишечника и препятствует его колонизации болезнетворными бактериями, улучшает аппетит. Двести граммов на прием с сухариками, мюсли или хлопьями один раз в день в качестве второго завтрака или полдника в течение двух недель - реальная программа обеспечения нормальной жизнедеятельности организма на ближайшие три месяца. Кстати, в поездку удобно взять с собой "Биовестин" — концентрированную форму этой жизненно необходимой организму, как свежее масло и подкачанные перед дальней дорогой шины автомобилю, биодобавки.

На все возникшие вопросы смогут ответить консультанты «Био-Весты» по «горячему» телефону: (383) 292-59-37, 292-58-71.

Источник: Журнал "Совет директоров Сибири" 

Часто болеющий ребенок или «несадиковские» дети

Дети – цветы нашей жизни. В их развитии есть разные периоды. Вступление в любой из них сопровождается кризисом, требует от родителей много сил и внимания. Первый из таких кризисов совпадает с возрастом 3 года и часто связан с тем, что ребенок идет в детский сад. Цветочек пересаживают на другую почву... 

Что важно помнить в этом случае? Почва и само нежное растение должны быть хорошо подготовлены. И тогда есть шанс, что детский сад станет оранжереей и поможет бутонам раскрыться и зацвести.

Бактерии здоровья и долголетия

Еще Гиппократ утверждал, что пища должна быть вашим лекарством, а лекарство пищей. Это означает, что с помощью пищевого рациона можно влиять на состояние своего организма. 

Однако «застольный педантизм» требует от занятого человека дополнительных затрат времени. Да и отказаться от вкусовых пристрастий бывает не под силу. Но способ обеспечить независимость своего организма от пищи есть. 

Об этом корреспонденту журнала «Совет директоров Сибири» рассказал директор компании «Био-Веста» Владислав Ильин.

Нанотехнологии против старости и болезней

На улице весна, но вы чувствуете себя усталыми и разбитыми? Это неудивительно: жителю мегаполиса приходится испытывать тяжелые нагрузки — стрессы. фастфудовская пища, плохая экология прежде времени истощают, старят организм, провоцируют заболевания. 

Здоровье человека во многом зависит от микрофлоры его кишечника.

Особенно тяжело в этой «войне» приходится вашей печении желудочно-кишечному тракту. Если они не в порядке, то дорогие косметические процедуры, маскирующие тональные крема не помогут — состояние вашего здоровья все равно «написано» на коже лица, отражается на состоянии ногтей и волос. 



Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS