ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Блог


Биовестин вместо допинга

| 00:00:0010.07.07

Пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» прошли испытания в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Московского научно-практического центра спортивной медицины. 

«Биовестин» и «Биовестин-Лакто» показали положительное влияние на анаэробно-аэробную производительность энергии спортсменов, их физическую работоспособность. Это связано с наличием в его структуре антиоксидантов, которые не только повышают тонус, но и влияют на процессы восстановления.

Профессиональные спортсмены или фанаты силового фитнеса, проводящие по несколько часов в неделю в тренажерном зале, испытывают колоссальные физические нагрузки, но при этом получают не менее колоссальное удовольствие. Растут горы мышц, все четче прорисовываются кубики брюшного пресса, скульптурные формы вызывают восхищение, а иногда и зависть. Устанавливаются рекорды, завоевываются кубки и медали.

Настойчивость, целеустремленность, сила воли этих людей, безусловно, достойны уважения. Их достижения – это результат ежедневного нелегкого труда, чрезвычайно тяжелых физических нагрузок. При этом перенапрягаются не только «трицепсы-бицепсы», но и все внутренние органы и системы организма. Последние научные исследования показали, что высокие физические нагрузки приводят к нарушению всасывания жизненно важных веществ из пищи, в т. ч. витаминов, микроэлементов, белков(!)

Спорт-индустрия пытается поддерживать профессиональных спортсменов, бодибилдеров, пауэрлифтингов, предлагая пищевые добавки, белковые коктейли, витаминизированные и энергетические напитки. Но спортивное питание не приносит заявленного результата, если у спортсмена нарушена функция кишечника по усвоению необходимых витаминов и элементов. Вот почему прирост мышечной массы у двух бодибилдеров может разительно отличатся при одинаковых физических нагрузках и одинаковом рационе.

Поэтому нормализация микрофлоры кишечника спортсменов является важной составляющей их здоровья и, в конечном итоге, спортивных достижений! Ведь защитная микрофлора кишечника (бифидо- и лактобактерии) не только участвует в синтезе и всасывании витаминов и микроэлементов, но и защищает человека от вредных вирусов и бактерий, выделяет интерфероностимулирующие и иммуномодулирующие вещества, защищает печень, обезвреживая до 50% токсинов.

Регулярное восстановление нормального содержания бифидо- и лактобактерий особенно необходимо, если процесс подготовки к соревнованиям включает очищение кишечника. Так как вместе с его содержимым удаляются и полезные бактерии микрофлоры.

Для нормализации микрофлоры кишечника рекомендуется прием курса пробиотиков «Биовестин» и «Биовестин-лакто». Пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» содержат высокую концентрацию живых бифидо- и лактобактерий (ссылка на страницу «Биовестины»), которые находятся в активном состоянии и начинают действовать сразу после приема препаратов. «Биовестины» быстро восстанавливают необходимую численность бактерий, нормализуют процесс всасывания полезных веществ, укрепляют иммунную систему.

Пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» прошли испытания в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Московского научно-практического центра спортивной медицины. Исследования включали контроль за наличием астенического синдрома, слабости, снижением толерантности к физическим нагрузкам; состоянием пульса и АД, состоянием психо-эмоциональной сферы в виде раздражительности, тревожности и других параметров. Среди биохимических показателей проводились наблюдения за концентрацией мочевины, лактата, глюкозы, белка в крови, состоянием хемилюминесценции крови и мочи и других.

В результате установлено, что прием «Биовестинов» влияет на факторы, которые повышают спортивную работоспособность (всасываемость компонентов пищи, нормализация микрофлоры кишечника, нормализация стула). 21-дневный курс приема препаратов нормализует биохимические показатели крови, мочи и процессы метаболизма, связанные с восстановлением микрофлоры кишечника и всасыванием биологически-активных веществ. Также нормализуется эвакуаторная функция желудочно-кишечного тракта. «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» показали положительное влияние на анаэробно-аэробную производительность энергии спортсменов, их физическую работоспособность. Это связано с наличием в его структуре антиоксидантов, которые не только повышают тонус, но и влияют на процессы восстановления.

По заключению экспертов «Биовестины» могут применяться для ускорения восстановления и повышения спортивной работоспособности, увеличения выносливости во время тренировок и учебно-спортивных сборов. После курсового приема этих пробиотиков надолго сохраняется повышенный тонус, желание тренироваться, уверенность в себе и хорошее самочувствие. Важно, что препарат не содержит допинговых компонентов и может широко применяться спортивной медициной, а также самостоятельно спортсменами при интенсивных занятиях.

Профессиональным спортсменам и всем тем, кто серьезно занимается спортом и фитнесом, очень полезно восстанавливать микрофлору кишечника с помощью курсового приема «Биовестинов». Мы рекомендуем всем активным людям дважды в год принимать Биовестины в течение двух недель по 12 мл в день. Стремишься к рекордам – пей «Биовестин»!

Микрофлора – это наше всё!

Защита от вредных вирусов и бактерий, производство незаменимых витаминов и аминокислот, выработка иммунитета, обезвреживание токсинов и, наконец, обогрев организма человека - это лишь некоторые важнейшие функции, которые выполняет микрофлора.

Наш мир далеко не стерилен. Вокруг нас кишмя кишат миллиарды болезнетворных микробов и вирусов. Но мы живем и особенно не задумываемся об этой скрытой угрозе. А позволить себе эту простительную беспечность мы можем потому, что защищены от вредных микроорганизмов оболочкой, состоящей из огромного количества дружественных бактерий. 

Биовестин вместо допинга

Пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» прошли испытания в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Московского научно-практического центра спортивной медицины. 

«Биовестин» и «Биовестин-Лакто» показали положительное влияние на анаэробно-аэробную производительность энергии спортсменов, их физическую работоспособность. Это связано с наличием в его структуре антиоксидантов, которые не только повышают тонус, но и влияют на процессы восстановления.

Молочные продукты: живые или мертвые?

Технические достижения позволяют продлить срок годности молока до полугода. Производители обещают при этом сохранить все вкусовые и полезные свойства натурального коровьего молока. 

Но у природы на этот счет свое мнение. 

За что же мы платим, выбирая в супермаркетах "живые" йогурты и молоко "как у бабушки в деревне"?



Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS