Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


«Биовестины» при лечении антибиотиками

| 00:00:0010.11.06

Мало кто задумывается над тем, что чудодейственные лекарства и, прежде всего, антибиотики, не только помогают нам, но и вредят. 

Все дело в том, что антибиотики и другие лекарственные средства убивают не только болезнетворные, но и полезные бактерии, которые живут в нашем организме и необходимы нам как воздух. 

Именно эти бактерии составляют нормальную микрофлору нашего кишечника.

Неприятности на работе, простуда, головная боль, высокая температура... Обессиленные мы приходим домой после долгого рабочего дня, и таблетки, таблетки, таблетки... Чаще всего ими оказываются антибиотики. Головная боль стихает, температура проходит, но что остается?

Мало кто задумывается над тем, что чудодейственные лекарства и, прежде всего, антибиотики, не только помогают нам, но и вредят. Все дело в том, что антибиотики и другие лекарственные средства убивают не только болезнетворные, но и полезные бактерии, которые живут в нашем организме и необходимы нам как воздух. Именно эти бактерии составляют нормальную микрофлору нашего кишечника.

Огромное количество бактерий (а их насчитывается в кишечнике 400-500 видов) вместе с другими микроорганизмами активно участвуют в пищеварении, помогают нам усваивать витамины и все необходимые вещества. Мало того, бактерии препятствуют размножению и росту болезнетворных микробов и защищают от проникновения их во внутреннюю среду нашего организма. Так что, в нормальной микрофлоре бактерии всегда находятся на страже нашего здоровья.

Мы же, вместо того, чтобы им помогать, не думая о последствиях, часто без разбору принимаем различные лекарства в больших количествах, тем самым нарушая микрофлору нашего кишечника. Результат появляется незамедлительно: дисбактериоз. И отсюда целый букет болезней: начиная от кариеса и заканчивая злокачественными опухолями желудка, толстой кишки, груди. Вот и выходит, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Кроме антибиотиков и другие лекарственные препараты способны вызывать нарушения равновесия в нашем организме. Это наркологические, анестезирующие, рвотные, слабительные, желчегонные и другие средства. Не проходит бесследно и прием психотропных препаратов и химиотерапия.

Но что же делать, когда лекарства действительно необходимы? Как восстановить микрофлору кишечника после лечения антибиотиками? Ответ на эти вопросы дает компания «Био-Веста». Именно она занимается в Новосибирске выпуском продуктов для профилактики и лечения различных заболеваний, для функционального питания. Эти продукты называются пробиотики. Сравните: антибиотик и пробиотик, оба слова из греческого языка, но антибиотик - "против жизни" (анти - "против", биос - "жизнь"), а пробиотик - "за жизнь, действующий в интересах жизни" (именно таково значение приставки "про"). Вы, наверное, помните сказку о живой и мертвой воде? Мертвая вода залечивает раны, а живая - возвращает жизненные силы. Также и антибиотики с пробиотиками: первые уничтожают болезнь, вторые - обеспечивают жизнеспособность организма.

Пробиотики являются обязательными препаратами для лечения дисбактериоза. В их основе - живые бактерии, помогающие восстановить микрофлору, улучшить баланс организма, устранить все нежелательные последствия воздействия лекарственных препаратов.

Среди лучших пробиотиков компании «Био-Веста» особо выделяется «биовестин-лакто». Он относится к жидким препаратам, представляющим собой массу бактерий в живой, активной форме. Иначе говоря, «биовестин-лакто» - это жидкий концентрат бактерий. «Биовестин-лакто» вобрал в себя всю самое лучшее из того, что было разработано сотрудниками компании «Био-Веста». Это результат длительной и сложной работы. В его составе самые лучшие штаммы бактерий в России. Что же такого особенного в этом препарате?

«Биовестин-лакто» - это препарат-комплекс, препарат-универсал. Все дело в том, что в нем содержатся и бифидо-, и лактобактерии, основные представители нормальной микрофлоры человека. И это особенно важно, так как при воздействии на человека вредных факторов (повышенная радиация, стрессы, химические вещества в пищевой промышленности и медицине, антибиотики) погибают все представители микрофлоры. «Биовестин-лакто» - это препарат "два-в-одном": бифидобактерии тормозят развитие болезнетворных микроорганизмов, регулируют работу кишечника, а лактобактерии вырабатывают вещества, подобные антибиотикам и, таким образом, тоже противостоят нарушению баланса нашего организма.

Измена… или изменение вашей микрофлоры?

Если вы почувствовали зуд и жжение во влагалище, или выделения стали обильнее и приобрели неприятный запах, или вы ощущаете дискомфорт во время близости с партнером, не торопитесь обвинять любимого человека в измене и делать выводы о том, что вас заразили инфекцией, передающейся половым путем. 

Это могут быть симптомы дисбактериоза влагалища (бактериального вагиноза), который встречается также часто дисбактериоз кишечника.

«Биовестины» при лечении антибиотиками

Мало кто задумывается над тем, что чудодейственные лекарства и, прежде всего, антибиотики, не только помогают нам, но и вредят. 

Все дело в том, что антибиотики и другие лекарственные средства убивают не только болезнетворные, но и полезные бактерии, которые живут в нашем организме и необходимы нам как воздух. 

Именно эти бактерии составляют нормальную микрофлору нашего кишечника.

Цена потерянных килограммов

Любая диета отнимает радость жизни, вряд ли найдется женщина, которая не преодолевает себя, заставляя непривычно питаться. 

Перепады настроения, повышенная раздражительность, нервозность – это верные спутники диет. 

Бактерии – живые организмы, которые тоже боятся стрессов. Стрессы всегда приводят к нарушениям микрофлоры.




Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS