ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Блог


Инновационные пробиотики вызвали повышенный интерес посетителей сразу двух крупных московских выставок

| 05:27:2822.04.21
Научно-производственная компания «Био-Веста» из Новосибирска представила свои инновационные пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» сразу на двух крупных московских выставках. 

Выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо» проходила 12-16 апреля 2021 года. Это крупнейшее мероприятие такого рода в России и Восточной Европе. В 30 тематических салонах демонстрировался обширный ассортимент продовольствия – от базовой провизии и напитков на каждый день до деликатесов, экзотических продуктов, а также органического питания и продуктов, необходимых для здорового образа жизни. Свои лучшие образцы продемонстрировали 1 554 компании из 44 стран мира. 

«БАД-EXPO» — международная специализированная выставка биологически активных добавок и здорового питания прошла буквально следом, 16-18 апреля, продемонстрировав более 5 тысяч всевозможных биологически активных добавок владельцам, руководителям, закупщикам, представляющим предприятия оптовой и розничной торговли, медицинским работникам, а также потребителям полезной для здоровья продукции.

Гости выставок высоко оценили «Биовестин» и «Биовестин-Лакто», отметив стенды «Био-Весты» огромной посещаемостью. Со стендов было продано примерно 5 тыс. флаконов живых жидких пробиотиков.

«В ходе участия в выставках стало заметно, что интерес потребителей к жидким пробиотикам стал заметно выше», — рассказывает Анна Голубятникова, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию ООО «Био-Веста», — «Многие хорошо разбираются в теме пробиотиков, знают, почему жидкие пробиотики лучше, чем сухие, чем они отличаются. Возможно, здесь сказались последствия коронавируса и люди стали внимательнее к своему здоровью, отсюда и грамотный подход к продукции, которая помогает в восстановлении внутренней экологии. Специальный счётчик «Продэкспо» показал, что через нас прошло 1,5 тысячи людей со средним временем контакта более 5 минут. Действительно, очень многие интересовались тем, в какой именно ситуации стоит применять наши пробиотики. 16 апреля, в день закрытия «Продэкспо», стенд с нашей продукцией появился и на выставке «БАД-EXPO», где также был отмечен повышенный интерес. 

Кроме прямых потребителей, нашей продукцией заинтересовались партнеры-производители. Например, производители овсяных каш Eat&Go теперь всерьез размышляют о том, как обогатить свою продукцию с помощью наших живых пробиотиков. Плюс поступило предложение от производителей пребиотиков о совместном выпуске продукции, которая совместила бы пользу «Биовестина» с их собственными разработками. Мы продолжим контактировать и рассчитываем реализовать предложенные идеи».

«Биовестин» — первый пробиотик в России в жидком виде, который может храниться до 3 месяцев, сохраняя уникальные полезные свойства и действуя моментально при попадании в организм. Это запатентованная разработка новосибирских ученых. 

В каждом 12-миллилитровом флаконе «Биовестина» содержится более 6 млрд бифидобактерий, которые обладают антагонистической активностью к определенным видам патогенных бактерий: стафилококкам, кишечным палочкам и другим.

«Биовестин-Лакто» помимо бифидобактерий, обладающих высокой активностью в отношении условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, содержит также штамм лактобактерий, известный своими позитивными свойствами при коррекции дисбактериозов человека и восстановлении иммунитета.

Группа компаний «Био-Веста» впервые в России наладила промышленное производство жидких пробиотиков в 1995 году. С тех пор разработаны и выведены на рынок две биологически-активные добавки и более 10 продуктов функционального питания.

Этот способ производства живых бифидобактерий является инновационным. До «Био-Весты» никому не удавалось обеспечить сохранность и активность полезных бактерий в жидкой среде в течение 2-3 месяцев. Технологические «ноу-хау» позволяют компании сохранять одинаково высокую активность живых бактерий в течение всего срока годности продуктов, что обеспечивает выраженный лечебно-профилактический эффект.

Справка о компании:

«Био-Веста» - один из российских лидеров по производству жидких пробиотиков, помогающих восстановить микрофлору кишечника и укрепить иммунитет. Разработанные компанией «Биовестин» и «Биовестин-лакто» предназначены для всех, кто ведет здоровый образ жизни, а также для детей с первых дней жизни, будущих мам, пожилых людей, пациентов после приема антибиотиков и онкологических больных во время химио- и лучевой терапии.

Компания основана в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» в наукограде Кольцово (Новосибирская область).

Сегодня «Био-Веста» — это около 70 специалистов в области биотехнологии, микробиологии, контроля качества продукции и т.д. Компания неоднократно становилась победителем региональных и федеральных конкурсов, в том числе «Сто лучших товаров России», «Гемма», «Золотой Меркурий», «Бизнес-Успех», лауреат награды «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина», а в 2021 году заняла второе место на региональном этапе конкурса «Экспортер года». Живые жидкие пробиотики “Биовестин” экспортируют в Казахстан, Киргизию, Болгарию, Чехию, Польшу и Португалию.

 




Как остановить ротавирус

_mod_files/ce_images/blog/2021-rotavirus-0.jpg

У ребенка среди ночи — рвота, затем жидкий стул и длится это весь следующий день. Если ребенок маленький, или ослаблен, то и не один день. А иногда приходится ехать в больницу, поскольку состояние ребенка только ухудшается. У детей до года в половине случаев требуется госпитализация.

Инновационные пробиотики вызвали повышенный интерес посетителей сразу двух крупных московских выставок

_mod_files/ce_images/blog/blog-58s.jpg
Научно-производственная компания «Био-Веста» из Новосибирска представила свои инновационные пробиотики «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» сразу на двух крупных московских выставках. 

В Европе заинтересовались живыми бактериями

_mod_files/ce_images/blog/blog-57s.jpg
Экспорт жидких пробиотиков «Био-Весты» в страны Европы вырос на фоне пандемии Covid-19


Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS