ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
Пон - Пят: 9:00 - 18:00 Суб вос ВЫХОДНОЙ
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Блог


Против рака помогут полезные микробы

| 04:09:1230.11.19
Лет 15 назад у людей, которые услышали слова «у Вас рак» была одна задача – выжить. Но медицина не стоит на месте, и задачи у пациентов с онкологией несколько изменились – не только выжить, но и сохранить качество жизни. Задача непростая, если учитывать, что и само заболевание, и тем более лечение негативно влияет на многие органы человека. 

Онкология

В первую очередь страдает кишечник человека: орган, который питает весь организм. Как правило, на фоне химиотерапии нарушается стул, развивается стоматит. Результат – снижение аппетита и постоянная усталость. Что же в данной ситуации делать? 

Все просто – нужно ввести в свой рацион питания жидкие пробиотики. Они восстановят микрофлору, снизят токсическую нагрузку и не позволят развиваться болезнетворным микробам. В результате наладится стул, снизится риск заболеть простудными и инфекционными заболеваниями, прибавится сил заниматься повседневными делами и все это обязательно позволит быстрее выздороветь. 

Какие брать пробиотики? Проверенные на безопасность и эффективность у онкологических пациентов. И рекомендованных врачами. Один из немногих – Биовестин, который производится в Новосибирске. В методических рекомендациях, разработанных в НГМУ, онкологи рекомендуют его для снижения риска развития побочных осложнений химиотерапии и для повышения качества жизни.

Иммунология

Как это не странно звучит, но здоровье человека начинается в кишечнике. И иммунитет – не исключение. При этом нужно понимать, что «Иммунитет в кишечнике» регулируется микрофлорой. А микрофлора у современного человека, к сожалению, подвергается серьезным испытанием под влиянием антибиотиков, консервантов и другой химии. Так что иммунодефицит мы регулярно ставим себе сами, когда очередной раз берем с собой или даем детям носовые платки.

Как восстановить иммунитет? Мы сегодня рассмотрим только 1 путь: через восстановление микрофлоры. А для этого рекомендуем включать в рацион питания жидкий пробиотик Биовестин или продукт функционального питания Бифилин М.

Как показывает практика, Бивестин и Бифилин М восстанавливают микрофлору человека и параллельно восстанавливают иммунный статус человека. Проявляется это не только в виде нормализации основных параметров иммунитета, что понятно чаще всего врачам, а в том, что человек начинает реже болеть простудными заболеваниями. Дети в детских садах если и болеют, то намного легче, о чем свидетельствует сокращение дней, пропущенных по болезни.

Как часто нужно принимать? Биовестин – не реже 3 раз в год. А вот Бифилин М – как любой кисломолочный продукт регулярно. Почему? Да потому что человек за тысячелетия привык к тому, что с продуктами питания он ежедневно получал комплекс живых микроорганизмов (холодильников и консервантов тогда не было!). И сейчас человеку катастрофически не хватает полезных микробов в продуктах питания. Нужно осознанно вводить бифидобактерии в свой рацион!


Источник: «Комсомольская правда в Новосибирске», 29.11.2019

Против рака помогут полезные микробы

Лет 15 назад у людей, которые услышали слова «у Вас рак» была одна задача – выжить. Но медицина не стоит на месте, и задачи у пациентов с онкологией несколько изменились – не только выжить, но и сохранить качество жизни. Задача непростая, если учитывать, что и само заболевание, и тем более лечение негативно влияет на многие органы человека. 

Бифидобактерии Биовестина против ротавирусной инфекции

У ребенка среди ночи — рвота, затем жидкий стул и длится это весь следующий день. 

Если ребенок маленький, или ослаблен, то и не один день. 

А иногда приходится ехать в больницу, поскольку состояние ребенка только ухудшается. У детей до года в половине случаев требуется госпитализация.

Как приготовить кефир в домашних условиях

Важнейшую роль в лечебном питании детей с дисфункцией кишечника играют суточные кисломолочные продукты питания (кефир, простокваша). 

Эти продукты должны быть свежими.

Приводим советы по приготовлению кефира в домашних условиях



Версия для печати
Блог
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS