Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Европейцы, в отличии от россиян, ничего не знают о жидких пробиотиках

18.05.18
Несмотря на то, что в Европе йогурт, как продукт питания уже давно вошел в традицию, о живых жидких пробиотиках здесь мало кому известно. О том, что существуют «йогурты», сделанные на полезных для человека пробиотических бактериях, многие из испанцев, немцев и англичан узнали во время посещения стенда компания «Био-Веста», которая представляла Новосибирскую область и Биотехнопарк «Кольцово» на международной выставке «FoodTech-2018» в Барселоне.

Поездка, которая состоялась с 8 по 10 мая, на самую большую выставку Испании в области пищевой промышленности была организована Министерством Экономического развития Новосибирской области в качестве поддержки новосибирских экспортеров биотехнологической продукции.

На стенде Новосибирской области «Био-Веста» представила свой флагманский продукт Биовестин. Особый акцент был сделан на применении жидких пробиотиков для улучшения самочувствия и качества жизни людей, испытывающих различные стрессовые воздействия, в том числе проходящих курсы противоопухолевой химио- и лучевой терапии.

Приятно отметить, что в целом европейцы знают о важности пробиотиков для здоровья. Но вот о существовании жидких пробиотиков многие узнавали, только после посещения российского стенда. Европейцы с интересом слушали информацию о преимуществах жидких пробиотиков, задавали много уточняющих вопросов и с удовольствием пробовали Биовестин. А были и такие, кто приходил каждый день за своей ежедневной дозой волшебного российского Биовестина.


Отметим, что на рынке Европы нет жидких пробиотиков – аналогов Биовестина, а большинство используемых штаммов пробиотических бактерий – это лактобактерии. Производить и сохранять жидкие концентраты живых бифидобактерий настолько сложно, что местные европейские производители предпочитают не использовать столь сложные технологии. Европейский рынок пробиотиков заполнен различными видами стандартных лиофилизированных (высушенных) пробиотиков, хранить и транспортировать которые, несомненно, удобнее, но эффективность которых в разы ниже Биовестина. Для примера, по эффективности и содержанию живых активных бактерий один флакончик Биовестина или Биовестина-лакто равен 20 капсулам стандартного сухого пробиотика или 10 литрам обычного йогурта.

Кстати, в Европе теперь тоже можно купить Биовестин. Наши болгарские партнеры КРОЦ ХУМАНО совместно с компанией DHL организовали доставку Биовестина во все страны Европы. Заказать Биовестин в Европе можно на сайте biovestin.eu


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS