Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Новосибирское предприятие «Био-Веста М» получило престижную всероссийскую награду

11.11.19
Микробиологи из Кольцово получили престижную всероссийскую награду за освоение производства пробиотического продукта «Бифилин-М».

Жители Новосибирска имеют доступ к множеству уникальных продуктов. И наши ученые снова подтвердили свой профессионализм - в этот раз в совершенно неожиданной, на первый взгляд, сфере.

Обошли более 100 предприятий России

Новосибирское предприятие «Био-Веста М» стало победителем Всероссийского конкурса «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н. В. Верещагина». Ученые из Кольцово удивили экспертов промышленным производством пробиотического детского продукта «Бифилин-М» на чистых культурах бифидобактерий. Благодаря этому компания заняла первое место в номинации «За внедрение инновационных продуктов переработки молока».

- Мы первыми в Новосибирской области получили такую престижную награду в сфере молочного производства. Мы очень много сил вложили в «Бифилин-М», чтобы он стал по-настоящему инновационным, прорывным продуктом, способным быстро восстанавливать и укреплять здоровье детей, - рассказала Светлана Ильина, генеральный директор компании «Био-Веста М».

Получить эту награду крайне непросто. В 2019 году конкуренция особенно обострилась. Новосибирский «Бифилин-М» обошел кисломолочку более 100 предприятий России.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и заместитель директора по развитию ГК «Био-Веста» Анна Голубятникова на церемонии награждения.

«Бифилин-М» укрепляет здоровье детей 

Главной задачей было вывести на рынок продукт, который быстро и эффективно восстанавливал бы работу кишечника у детей и укреплял их иммунитет. 

«Бифилин-М» - это вызов современным угрозам и негативному влиянию, которому ежедневно подвергается каждый ребенок. Среди отрицательных факторов: стресс, плохая экология, консерванты в пищевых продуктах и антибиотики. 

- «Бифилин-М» - это сложный биотехнологический продукт. Мы производим его, выращивая бифидобактерии на коровьем молоке. Молоко и закваска -ничего больше. Доказано, что именно в таком живом активном виде бифидобактерии быстро запускают нормальную моторику кишечника. Они повышают иммунитет, защищают печень и нормализуют микрофлору, - объяснила Светлана Ильина. 

«Бифилин-М» при регулярном употреблении поможет мамам справиться с диатезами, запорами, коликами у детей. Поскольку в «Бифилин-М» не добавляют консерванты, его срок годности - всего 5 дней, так что он доступен только жителям Новосибирска. Узнать этот напиток можно по насыщенному кремовому цвету и вкусу топленого молока. 

Сейчас более 50 детских садов Новосибирска регулярно покупают «Бифилин-М» в оздоровительных целях. Мы надеемся, что к ним присоединятся и другие детские сады и школы. Чем раньше мы начнем учить наших детей здоровому питанию и кормить правильными продуктами, тем здоровее они будут. Пробиотики - значит ЗА ЖИЗНЬ!

Наградная медаль «За внедрение инновационных продуктов переработки молока».


«Комсомольская правда - Новосибирск»


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS