Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Акция «Укрепляем иммунитет» стартовала в Новосибирске: живые бифидобактерии из Кольцово продаются со скидкой

12.10.22
Биотехнологическая компания начала традиционную акцию в поддержку здоровья, которая продлится до 30 октября

В норме здоровый человек может болеть вирусными заболеваниями 2–3 раза в год, при этом болезнь не должна длиться больше недели и проходить легко. Так организм формирует свой «антивирусный пакет» — здоровый иммунитет. Но что делать, если люди болеют часто и длительно?

В таком случае важно ускорить формирование иммунного ответа. Отличный помощник в этом деле — бифидобактерии. Дело в том, что здоровье человека зависит от состояния кишечника. Он служит барьером, не позволяющим вирусам, вредным бактериям, токсинам из непереработанной пищи попасть в кровь: бифидобактерии, покрывающие живой пленкой кишечник, сдерживают натиск вредных веществ.

Здоровая микрофлора сама вырабатывает витамины, выводит токсины из организма, защищает печень. Прием антибиотиков, стрессы, консерванты в магазинных продуктах могут сильно снижать ее активность. Если человек чувствует усталость, апатию, у него плохое настроение, не хочется вставать по утрам — это первые тревожные звоночки о том, что организму нужна помощь.


Кольцовский производитель «Био-Веста» разработал активную жидкую культуру бифидобактерий «Биовестин»: они начинают действовать с первой секунды приема, в отличие от сухих аналогов, которые успевают выйти из организма, так и не начав действовать. Курс пробиотиков помогает укрепить не только иммунитет, но и даже психическое состояние: бифидобактерии участвуют в синтезе гормонов, в частности, серотонина — гормона удовольствия.

Новосибирские ученые выяснили, что бифидобактерии влияют даже на когнитивные способности и скорость мышления. Соответствующий эксперимент провели среди школьников. Дети учили стихи и таблицу умножения, а при проверке заданий контрольная и опытная группы показали разные результаты: те, кто принимал жидкие бифидобактерии справились с задачами в два раза лучше.

Для восстановления микрофлоры, в целях профилактики вирусных заболеваний специалисты рекомендуют проходить прием пробиотиков курсами в течение месяца 2–3 раза в течение года.

По инструкции рекомендуется пить по одному флакону «Биовестина» за 10–15 минут до еды ежедневно с 1-го по 28-й день. Бифидобактерии помогут укрепить и восстановить микрофлору, если она повреждена, например, приемом антибиотиков, чтобы продолжить работать в полную силу. Чтобы польза была больше, принимать лучше натощак или через 1,5 часа после еды.

«Биовестин» можно принимать детям с рождения. У него приятный вкус и цвет топленого молока, поэтому добавка понравится маленьким членам семьи. Из-за натурального состава у препарата небольшой срок хранения — всего 75 суток, поэтому начать курс лучше сразу же в день покупки, а хранить пробиотик следует в холодильнике.

Сейчас «Биовестин» можно приобрести по акции: с 10 по 30 октября скидка на курсовую упаковку составит 20%. Приобрести продукцию за 830 рублей можно в фирменных магазинах компании «Био-Веста». Заказ от трех упаковок доставят бесплатно.


Источник: НГС
https://ngs.ru/text/gorod/2022/10/11/71723333/


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS