ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Новости


«Комсомольская правда»: «Биовестин» при борьбе с раком: при химиотерапии могут помочь живые бактерии

21.03.18
Сибирские ученые доказали благоприятное влияние своей разработки на человека при терапии онкозаболеваний

Услышать от врача слово «рак» боится каждый. Но современные разработки, новейшие операции, высокоточная лучевая и химиотерапия, даже если и не могут полностью победить эту болезнь, продлить жизнь способны. Правда, поговорку: «Одно лечим - другое калечим» - никто не отменял. Борьба с раком всегда сказывается на здоровье человека: в первую очередь страдают кишечник, слизистая рта и глотки, печень, желудок… Но лечиться необходимо, иначе опухоль разрастется и не оставит ни единого шанса… В такой тяжелой ситуации на помощь пациентам приходит «Биовестин». Он эффективно поддерживает организм человека до, во время и после терапии рака, позволяя проводить лечение без вынужденных перерывов для восстановления сил больного.

«Биовестин» - это жидкая биологически активная добавка к пище, кисломолочный коктейль, в своем малом объеме содержащий колоссальное количество живых, активных бифидобактерий. Каждая из них - микрофабрика метаболитов, которые препятствуют гнилостным процессам в кишечнике, обеспечивают энергией клетки слизистой, поддерживают в просвете кишечника благоприятную для полезной микрофлоры среду. Метаболиты могут содержаться только в жидком пробиотике, поэтому «Биовестин» так ценен в поддержке онкобольных.
Гендиректор компании «Био-Веста» Владислав Ильин рассказал в программе «Грани сибирской науки» о роли «Биовестина» в улучшении жизни онкобольных.

Сейчас компания производит два вида продукции: «Биовестин» и «Биовестин-А». Оба - жидкие пробиотики, содержащие живые, активные бифидобактерии и одинаковое количество метаболитов. Но в чем тогда между ними разница? Основное отличие - количество бифидобактерий. В «Биовестине» - их 1,2 миллиарда, в «Биовестине-А» - не более 120 миллионов. Поэтому последний относится к обычным продуктам питания, а первый чаще употребляется именно во время химиотерапии. Оба продукта полезны для онкопациентов, но их рекомендуется чередовать в зависимости от состояния человека.


«Биовестин» обладает возможностью поддержать организм во время борьбы с раком.

«Биовестин» не является лекарством, но ученые изучили его влияние на организм и продолжают свои исследования на базе государственных учреждений здравоохранения. Согласно таким исследованиям прием «Биовестина-А» на фоне противоопухолевой химиотерапии улучшает общее состояние здоровья и качество жизни на 12%, эмоциональное состояние на 37%, физическую активность на 15%. Пробиотик уменьшает тошноту и рвоту на 25%, боль на 21%, диарею на 50%, утомляемость на 4%, потерю аппетита на 40%.


Источник: «Комсомольская правда», Александра Бруня
https://www.nsk.kp.ru/daily/26808/3843533/


Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS