ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Новости


Cтуденты-дизайнеры «оденут» новосибирскую фарм-индустрию

08.12.22
В Новосибирском государственном университете архитектуры, дизайна и искусств (НГУАДИ) стартовал чемпионат по дизайну в сфере фарминдустрии

На три дня, с 6 по 8 декабря НГУАДИ имени А.Д. Крячкова станет площадкой Хакатона по фарма-дизайну. Хакатон (слово, производное от «хакер» и «марафон») – креативная разновидность «мозгового штурма», содержащая компонент состязательности. Хронологическая компактность и динамичность этого молодого формата – причины симпатии со стороны практического бизнеса. Для разных индустрий хакатоны – эффективный способ пополнить своё марочное «я» новыми, небанальными решениями.


Хакатон в университете имени Крячкова – первый чемпионат по фарма-дизайну и, фактически, первый же тематический форум по визуализации фарм-продуктов и отраслевой предметной среды. У чемпионата изначально высокий уровень практицизма – лучшие разработки, представленные за эти три дня, будут доведены до индустриального воплощения. Участниками Хакатона будут студенты 1-4 курсов, обучающиеся на направлении «Промышленный и коммуникационный дизайн». Состязательное сообщество насчитывает 80 человек.

Студенты будут выполнять проекты по техзаданиям крупных индустриальных заказчиков — резидентов и партнеров Инновационного центра «Кольцово», Ассоциации по развитию инновационного территориального кластера Новосибирской области в сфере биофармацевтических технологий «Биофарм» и Академпарка. Среди них группа компаний «Био-Веста», ООО «Инновации для жизни», группа компаний «Диа-Веста», «СибЭнзайм», Научно-производственный Центр «Вектор-Вита». Это одни из крупнейших игроков в российской фарминдустрии.


Итоги дизайнерского чемпионата будут подведены 8 декабря. Лучшие идеи заказчики обещают взять в работу как можно скорее – как говорится, с листа. Этот динамизм объясняется накалом задач: российская фарминдустрия, попав в ситуативный контекст импортозамещения, взялась быстро наращивать обороты. И весь возросший объём новой продукции нужно оперативно «одеть». Мотивация участников Хакатона тоже понятна: для первокурсников это, фактически, первое погружение в реальный профессиональный контекст, для старшекурсников – карьерный шанс, возможность эффектно показать себя потенциальным работодателям.

«Континент Сибирь» будет следить за ходом хакатона.


Игорь Смольников, источник: «Континент-Сибирь»
https://ksonline.ru/471780/ctudenty-dizajnery-odenut-novosibirskuyu-farm-industriyu/

Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS