Витаминно-минеральные комплексы помогут укрепить организм, поскольку только овощами и фруктами не получится обеспечить необходимое для здоровья количество витаминов и минералов, объяснил специалист в беседе с изданием «Вести Подмосковья».
«Готовьте морсы из свежезамороженной ягоды. Не забывайте про зелень, нежирное мясо и рыбу, мёд, имбирь и шиповник. В идеале почти ежедневным дополнением к питанию в период межсезонья должна быть квашеная капуста — именно такая, не маринованная. Она не только является источником витамина С, но и выступает прекрасным пребиотиком», — заключил Ивакин.
Источник: RT на русском
https://russian.rt.com/russia/news/1114207-vrach-immunitet-vesna
Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции
Задать вопросГорячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.
Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01