ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Новости


Маст-хэв: этот продукт должен быть в каждом холодильнике

02.07.22
Лето — время отпусков и отдыха на даче. А еще аллергий, кишечных инфекций и пищевых отравлений. Чтобы восстановиться быстрее после таких состояний, необходимо нормализовать работу кишечника, от состояния которого зависит общее самочувствие организма.

Новосибирцам в этом плане повезло, у них есть «Биовестин» — научная разработка от ученых из Кольцово. Многие давно знают и с удовольствием используют эти флаконы от новосибирской компании «Био-Веста», которые можно принимать с первых дней жизни.

Кто это купит?

В 1991 году специалистам новосибирского научного центра биотехнологий «Вектор» пришла идея разработать жидкую культуру бифидобактерий, которые находятся не в анабиозе, как в сухих пробиотиках, а в активном состоянии, поэтому начинают действовать сразу после приёма.


Компания «Био-Веста» первая в России начала производить живые бифидобактерии в активной форме. Когда основатель компании Владислав Ильин рассказывал о бизнес-идее, друзья и партнеры крутили пальцем у виска со словами: кто это купит? Сегодня, по данным DSM Group, рынок пробиотиков только в России составляет 38,5 миллиарда рублей.

Жидкие бифидобактерии нужны не только при нарушении пищеварения. Они работают по всем фронтам. Родители бегут за ними, когда дети начинают часто болеть, аллергики пьют их для облегчения симптомов.

Дело в том, что здоровье человека зависит от состояния кишечника. Этот не самый уважаемый людьми орган несет на себе колоссальную нагрузку. Он служит барьером, не позволяющим токсинам из непереработанной пищи попасть в кровь. И если этот барьер нарушен — быть беде. А бифидобактерии, словно щит, сдерживают натиск вредных веществ.

Правильное соотношение полезных бактерий в кишечнике помогает восстановлению после COVID-19, особенно после приема антибиотиков и при борьбе с депрессией, апатией, слабостью.

Аквариум в баночке

Бифидобактерии не могут существовать в сухой среде. Без питания они высыхают и буквально скукоживаются. Чтобы вернуть их к жизни, потребуется долгое время. Но перенесут эту засуху не все. В итоге из заявленных миллиардов бактерий выживает лишь малая часть. Насколько дееспособны эти бойцы, сказать точно нельзя. Другое дело — жидкий пробиотик.


«Биовестин» — это целый аквариум. В нем полезные бактерии — «рыбки», у которых есть питательная среда — пребиотики. «Рыбки» питаются этим «кормом» и выделяют полезные вещества — метаболиты, содержащие ценные жирные кислоты, нужные клеткам нашего кишечника. Благодаря тому что «рыбки» находятся в полной боеготовности, остается только открыть крышку флакончика, вставить трубочку и выпить полезный напиток. Полезные бактерии «Биовестин» включаются в работу с первой секунды приёма!

В одном флаконе «Биовестина» содержится огромное количество живых активных бактерий. «Биовестин» выпускают в упаковках по 28 или по семь флаконов — для месячного и недельного курса.


По вопросам применения «Биовестина» можно получить консультацию врача по телефону горячей линии 8 800 500-33-43 (с 09:00 до 22:00 по новосибирскому времени).

Закажите доставку на дом на VESTAMILK.RU в машине-холодильнике с гарантированным соблюдением температурного режима.

Приобрести продукцию компании «Био-Веста» можно в фирменных точках.


Источник НГС
https://ngs.ru/text/gorod/2022/06/29/71444441/

Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS