ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И ПРОБИОТИКИ
10:00 - 19:30 Фирменные точки
Новосибирск, Лесосечная, дом 3/1 Биотехнопарк "Кольцово"
8(800) 500 33 43 с 05 до 20 по мск om@biovesta.ru

Новости


«Комсомольская правда»: «Здоровье детей – наша главная задача»

01.04.18
«Комсомолка» побывала в гостях у компании «Био-Веста» и узнала, как производятся уникальный препарат сибирских ученых «Биовестин» и другая продукция для детей.


Ежедневно в новостях звучат фразы: «ученые изобрели», «специалисты научились», «исследователи добились», и как мало в этом бесконечном потоке научных разработок, которые доходят до потребителя. Но одна сибирская компания не просто смогла создать инновационный продукт, но и поменяла само отношение к правильному детскому питанию.

«Комсомолка» отправилась в гости к «Био-Весте» - производителю жидких пробиотиков и узнала, чем они отличаются от сухих и как могут помочь детям и родителям справиться и с маленькими бедками, и с большими!


Первые пробиотические продукты появились в мире в 1980-х годах. В то время они были малоэффективны и очень дороги. Требовались дополнительные исследования. К ним приступили сначала в Москве, а потом уже подключились и в Новосибирске. И вот итог: уже больше 20 лет «Бифилин» и «Биовестин» - незаменимые помощники мам и пап. В состав обоих продуктов входят полезные бифидобактерии. Именно их научились выращивать и правильно паковать в «Био-Весте».

- Микробиологи перенесли принцип лабораторной работы - безупречная чистота в производстве - в пищевую промышленность, - объяснил генеральный директор компании «Био-Веста» Владислав Ильин. - Это обеспечивает не только безопасность, но и лучшие вкусовые качества.


- Нормальная микрофлора - одно из условий длительной жизни, - продолжает Владислав Ильин. - Микрофлора - это фундамент здоровья организма, поэтому очень важно поддерживать ее в правильном состоянии. И сейчас у нас есть возможность и даже обязанность дать людям знания о пробиотиках, которые ее восстанавливают.

От отсутствия информации в первую очередь страдают дети.

- Наша задача - создать традицию потребления пробиотиков у детей, которые нуждаются в них в первую очередь, - добавил эксперт.


«Бифилин» - это кисломолочный продукт, который содержит 100% бифидобактерий.

- Сейчас мы производим четыре вида «Бифилина»: без добавок, сладкий, с клубникой и с черникой. В отличие от остальных, «Бифилин» без добавок можно давать детям с трех месяцев, так как он не содержит сахара, - рассказывает генеральный директор «Био-Весты М» (детское питание) Светлана Ильина. - Живые бактерии повышают иммунитет, защищают печень и кишечник и нормализуют микрофлору.


- Дети и инфекции - неразделимы. Если проанализировать структуру заболеваемости, то у взрослых на первом месте стоят сердечно-сосудистые болезни, а у детей - инфекции, причем 90% из них вирусные. От таких инфекций нет защиты в виде лекарственных препаратов, - говорит доцент кафедры НГМУ Виктория Чаукина. - А пробиотики смогут укрепить иммунитет и восстановить микрофлору, которая будет эффективно противостоять болезням.


- «Биовестин» - это именно жидкий пробиотик. Он содержит более 1,2 миллиарда бифидобактерий в каждом флаконе - микрофабрик метаболитов, которые препятствуют развитию гнилостных процессов в кишечнике, обеспечивают энергией клетки слизистой. Метаболиты могут содержаться только в жидком пробиотике, поэтому «Биовестин» так ценен. Его живые бактерии начинают работать сразу же после приема, - комментирует Владислав Ильин.


- Мы уже закупали у «Био-Весты» продукцию и были очень довольны. Планируем продлить муниципальный заказ, - сообщил мэр Кольцово Николай Красников. - Главное для нас, чтобы были довольны родители и дети. А они о продуктах «Био-Весты» всегда высказывались положительно.
«Био-Веста» работает и с садиками, и со школами, приучает детей к правильному питанию с помощью пособий и конкурсов.


Компания «Био-Веста» стремится к тому, чтобы у каждого ребенка была возможность расти здоровым, активным и счастливым.


Источник: «Комсомольская правда», Александра Бруня 
https://www.nsk.kp.ru/daily/26809/3844752/?show.direction=future



Версия для печати
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».

Меню клиента
Не зарегистрирован

Отзывы о нас на Флампе
Работает на: Amiro CMS