Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Заглавная  /  Новости

Пресса о нас

31.08.22
«Что, опять?» — почему ученые снова призывают усиливать иммунитет
Новости о появлении новых штаммов коронавируса заставили людей снова внимательнее относиться к своему здоровью. Реакция организма на вирус зависит от состояния микрофлоры кишечника, на которую влияет прием лекарственных препаратов и качество питания.
20.08.22
Бакальчук, Овчинников и Медведев: знаменитые предприниматели, которые знают, как из неудачи сделать прорыв
Наверное, нет такого человека, у которого не опускались бы руки. Бывает, что просто нет сил двигаться дальше, кажется, что весь мир ополчился против тебя. Но нет! Ведь недаром говорится, что трудности закаляют. Главное – не сомневаться в своих силах, и успех придет.
12.08.22
Залог крепкого иммунитета: чем пробиотики полезны для детей
Ежедневно родители сами нарушают микрофлору кишечника у детей. Врач-диетолог, сотрудник научного отдела НПК «Био-Веста» Павел Ивакин рассказал, как это предотвратить и как восстановить микрофлору ребёнка.
05.08.22
Какие молочные продукты нужно включить в свой рацион, чтобы не навредить организму
Последние годы в нутрициологии все чаще слышатся рекомендации по запрету использования в рационе питания человека молока. Давайте разберемся: нужно ли молоко современному человеку и какие молочные продукты нужно ввести в свой рацион питания? Разбираемся в этом вопросе с нашим экспертом - бессменным руководителем компании «Био-Веста».
30.07.22
Сибирский эликсир, который продают по всей России и даже в Болгарии и Китае
Новосибирск известен миру научными разработками. Например, компания «Био-Веста» первой в России начала производить жидкий пробиотик «Биовестин».
20.07.22
Пора слезать с заквасной иглы: смогут ли российские заводы обойтись без импортной закваски
Производители «молочки» предупредили о грядущем дефиците импортной закваски. Из-за логистических проблем ее поставки нарушились, что может больно ударить по выпуску творога, йогурта и сыра. На крупных заводах остаются приличные запасы ценного продукта, но что будет, когда они закончатся? Представители молочной промышленности из Подмосковья и Сибири, рассказали РИАМО, легко ли импортную закваску заменить отечественным аналогом без ущерба для отрасли. 
16.07.22
В сложностях ищем возможности
О том, как санкции и серьезные ограничения повлияли на бизнес и производство, рассказывает Владислав Петрович Ильин, генеральный директор НПК «Био-Веста» — российского первопроходца в области производства жидких пробиотиков с живыми бифидобактериями.
07.07.22
Доктор наук Калмыкова рассказала как восстановить иммунитет после перенесённой оспы обезьян
В мире зафиксировано уже более 6 тысяч заболеваний оспой обезьян в 58 странах. Это редкое инфекционное заболевание, распространённое в Африке. Среди симптомов — тошнота, температура, сыпь, зуд, а также боль в мышцах. В большинстве случаев оспа обезьян проходит сама в течении двух-четырёх недель.
02.07.22
Маст-хэв: этот продукт должен быть в каждом холодильнике
Лето — время отпусков и отдыха на даче. А еще аллергий, кишечных инфекций и пищевых отравлений. Чтобы восстановиться быстрее после таких состояний, необходимо нормализовать работу кишечника, от состояния которого зависит общее самочувствие организма.
28.06.22
Пробиотики и здоровье детей
Почему так важны пробиотики детскому организму? Какую функцию выполняет микрофлора? И чем пробиотик отличается от пребиотика? На эти и другие вопросы ответил генеральный директор компании «Био-Веста» Владислав Ильин.
12345678910 ... 15


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS