Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Заглавная  /  Новости

Пресса о нас

16.09.21
Пищевая психиатрия: какие продукты влияют на самочувствие?
На состояние нервной системы влияет в том числе микрофлора кишечника. А она во многом зависит от того, что мы едим. Какие продукты и как влияют на самочувствие? Разбираемся вместе с врачом-диетологом.
15.09.21
Пять простых способов поддержать иммунитет пожилых людей
«МК в Питере» выяснил, какие методы являются самыми действенными для укрепления иммунной системы пожилых людей.
13.09.21
Диетолог развеял 4 мифа о здоровом питании
Врач-диетолог, сотрудник научного отдела  НПК «Био-Веста» Павел Ивакин рассказал о традиционных мифах о похудении, которые не только не ведут к желаемому результату, но и, напротив, могут привести к еще большему набору килограммов.
12.09.21
Хотите завоевать регионы? О чем стоит помнить
Выход в регионы иногда может стать важной задачей, особенно для периферийных фирм, которым сложно развиваться. Расскажем о важных моментах, которые стоит учитывать. Что стоит делать, а что — нет.
11.09.21
Опрос предпринимателей: какие ошибки вы совершали на старте бизнеса?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Для предпринимателей эта поговорка актуальна вдвойне. Рисковать, ошибаться, признавать свои ошибки, исправлять их и делать правильные выводы — для многих именно так строился их будущий успешный бизнес.
Источник : https://m.realnoevremya.ru/articles/225084-opros-predprinimateley-kakie-oshibki-vy-sovershali-na-starte
11.09.21
«От сладкого толстеют» и еще 3 мифа о здоровом питании, в которые давно пора перестать верить
Когда кто-то решает начать худеть, первым делом заявляет, что решительно и навсегда отказывается от сладкого, мучного, чипсов, картошки и прочих вредностей. Но зачастую такой примитивный подход не дает результата — человек срывается, диета завершается на взлете, килограммы остаются. В чем же главные ошибки худеющих?
10.09.21
Как выйти в другой регион и не прогореть. Советы предпринимателям от бывалых
Российские регионы отличаются друг от друга — экономически и культурно. В них всё разное — количество жителей, уровень доходов, привычки потребителей, инфраструктура и прочее. Поэтому бизнес-модель, уже успешно работающая в одном субъекте РФ, может не сработать в других. Как минимизировать риски при экспансии внутри страны?
10.09.21
Клуб экспертов: HR-тренды в период пандемии
Как коронавирус повлиял на механизм поиска и найма сотрудников? Какие основные HR-тренды можно выделить? Какие новые цифровые системы пришли на помощь кадровым службам? Есть ли выгода в привлечении удаленщиков из других регионов? Нужно ли трансформировать офисы под новые реалии?
08.09.21
Жизнь продолжается. Почему после COVID-19 может появиться депрессия, и как её побороть
Некоторые пациенты, которые переболели коронавирусной инфекцией, жалуются на осложнения и плохое самочувствие. Это так называемый «постковидный синдром». При нем, в том числе, наблюдаются расстройства со стороны психики, апатия и суицидальные мысли. 
06.09.21
Как продвигать БАДы онлайн
Производителям БАДов при продвижении приходится несладко. Даже одно слово БАД – уже приговор: слишком много сомнительной продукции в этой сфере, слишком мало клинических исследований их эффективности (в РФ их проводить не требуют), поэтому отдуваться за чужие грехи приходится даже тем, кто выпускает продукцию с клинически доказанным эффектом. 
12345678910 ... 12


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS