Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Заглавная  /  Новости

Пресса о нас

20.04.22
Владислав Ильин, гендиректор компании по производству детского питания: «Закупаем китайское оборудование»
Как бизнес адаптируется к изменениям, реагирует на рост цен и осваивает альтернативные способы закупок и поставок, рассказал Владислав Ильин, генеральный директор компании «Био-Веста» (производство детского питания и пробиотиков).
16.04.22
Коридор поставок через Турцию и опыт 90-х: как бизнесмены адаптируются к кризису
Опыт ведения бизнеса в 1990-х и психологическое спокойствие помогают российским предпринимателям выживать в текущий кризис. Мы поинтересовались у представителей бизнеса, как они адаптируются к новой реальности в условиях санкций, и какие принимают меры для сохранения эффективности своих компаний.
14.04.22
Как бизнес обходит санкции
Россия еще не сталкивалась со столь жесткими ограничительными мерами. Санкции коснулись банков, платежных систем, госкорпораций, чиновников и олигархов. По политическим причинам или в заботе о репутации рынок покидают поставщики и заказчики, с которыми работали местные компании. Финтолк выяснил, как бизнес адаптируется к изменениям, реагирует на рост цен и осваивает альтернативные способы закупок и поставок.
08.04.22
Производители продуктов питания налаживают нарушенные цепочки поставок
Торговые сети фиксируют рекордно низкий уровень сервиса со стороны поставщиков — необходимые для обеспечения потребностей покупателей продукты не поставляются или поступают в магазины с задержкой. Причины — трудности, которые испытывают производители в связи с геополитическим кризисом. Чаще всего цепочки поставок нарушаются из-за проблем с импортными партнерами, роста себестоимости продукции и хакерских атак на инфраструктуру производственных предприятий.
31.03.22
Что делать, если из-за стресса совсем нет аппетита
В тревожной обстановке, как сейчас, люди часто теряют аппетит. Кто-то не может есть, потому что «другие страдают», кто-то попросту не успевает сесть за стол и перекусить.
28.02.22
Лучшие продукты для работы кишечника
Выбор продуктов питания – основа правильной работы кишечника и здоровья организма в целом, ведь именно кишечник отвечает за усвоение питательных веществ и защищает другие органы от вредных микроорганизмов и токсинов, которые попадают внутрь вместе с пищей и водой. Однако современный ритм жизни не оставляет времени для ежедневного приготовления полноценных обедов и ужинов из свежих фермерских продуктов, это факт.
10.01.22
Как российские предприниматели выживали в 2021 году
2021 год, как и предыдущий, выдался для предпринимателей непростым. В начале года каждая десятая компания готовилась к закрытию, а все остальные сокращали штат, переносили продажи услуг и товаров в онлайн и пытались найти средства для оплаты налогов и аренды. Кому-то повезло больше — таким фирмам удалось не только не закрыться, но и нарастить объёмы продаж.
31.12.21
О чем стоит помнить в период новогодних пиршеств. Как питаться и о чем стоит помнить, чтобы потом не было мучительно больно?
На Новый год мы традиционно тратим большие деньги, в том числе и на еду и питье. Пожалуй, это самый избыточный период в году по рискам обострений хронических заболеваний, что связано с жесточайшими нарушениями питания, гиподинамией, и, давайте смотреть правде в глаза, —  алкогольной интоксикацией.
30.12.21
Что поможет, если не получается похудеть или поправиться
Чтобы сбросить 100 грамм веса, нужен 1 килограмм воли. Но и это не всегда помогает. А если серьезно, то проблема веса — как избыточного, так и недостаточного, актуальна слишком для многого количества людей.
20.12.21
Неважно, худой ты или толстый. Главное, что не жирный
Привет всем цифрам на весах! Сегодня хотим поговорим о весе, лишнем или не очень. Чтобы начать разговор, предлагаем откинуть предрассудки.
12345678910 ... 14


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS