Компания «Прима Консалтинг»
Адрес: город Москва, Ветошный пер, дом 5, бизнес-центр "На Поляне", офис 1120, 1126, ст.м "Театральная"
Тел./факс: (495) 2134565, 2134566
e-mail:
www: http://vizitka.amiro.ru/


Заглавная  /  Новости

Пресса о нас

07.04.21
Фармбизнес из 90-х: как это было — опыт «Био-Веста»
В 90-х конкуренция во многих сферах отсутствовала, благодаря чему смелые проекты предпринимателей-самоучек порой ярко выстреливали. О том, как в 1992 году удалось запустить производство и продажу пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника, рассказал Владислав Ильин, генеральный директор научно-производственной компании «Био-Веста».
04.04.21
Бифидобактерии на страже здоровья. Как молодой ученый в суровые «девяностые» основал успешную компанию по производству жидких пробиотиков
Владислав Ильин основал компанию «Био-Веста» в 1995 году и с тех пор является ее бессменным руководителем. За четверть века он вывел компанию в число российских лидеров по производству жидких пробиотиков, предназначенных для восстановления микрофлоры кишечника и укрепления здоровья. Увлекательную историю основания и развития своей компании Владислав Петрович рассказал в интервью «Жажде».
07.03.21
Владислав Ильин: «Вера в идею помогала работать и справляться с трудностями»
25 лет назад компания «Био-Веста» первой в России создала жидкий концентрат живых бифидобактерий c относительно длительным сроком хранения. Сейчас здесь производят пробиотики, функциональное питание, а также продукты для детей от 6 месяцев. Как же получилось создать востребованный продукт, построить бизнес на пробиотиках для массового рынка, которые продают по всей стране и за рубежом и не только удержаться на плаву, но и поддерживать курс на постоянное развитие? Об этом читателям «Своей Позиции» рассказал Владислав ИЛЬИН, генеральный директор компании «Био-Веста».
17.02.21
Что облегчает течение COVID-19: микробиолог из Новосибирска прокомментировала китайское исследование
У зараженных коронавирусом болезнь протекает по-разному. Кто-то не чувствует изменений, а другие страдают на ИВЛ. Почему так происходит? В Гонконге выяснили, что дисбаланс в микрофлоре кишечника увеличивает риск тяжелого течения болезни.  
18.11.20
Взгляд иммунолога и микробиолога: как можно активировать защиту организма в сезон простуд
Интерес к иммунитету последние месяцы необычайно высокий. Все знают причину — непонятно откуда пришедший коронавирус. И сразу масса вопросов: как укрепить иммунитет, от чего он зависит, что такое иммуностимуляторы, когда и сколько их нужно принимать и вообще — что это такое, иммунитет?
01.07.20
«Российский экспортный центр»: Экспорт российских пробиотиков вырос на 30%
Группа компаний «Био-Веста» работает на рынке более 20 лет и является признанным экспертом в области культивировании пробиотических бактерий. Био-Веста занимается разработкой и производством биологически активных добавок, продуктов детского и функционального питания на основе живых бифидо- лакто- и пропионовых бактерий. Именно Био-Веста впервые в России наладила промышленное производство жидких пробиотиков.
10.06.20
«Центр Мой Бизнес»: «Био-Веста» - секрет живых пробиотиков
О том как компания, основанная в 1992 году сотрудниками новосибирского государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», стала известной во всем мире.
24.03.20
Infopro54.ru: COVID-19. Не эпический кошмар, а типичный противник
Ученые-иммунологи призывают трезво воспринимать вирусный ажиотаж массовых медиа: коронавирус — не мистическое Супер-зло, а проблема из давно известного ряда.
17.02.20
Infopro54.ru: «Мы просто ждем зрелости рынка»
Многие технологии и продукты компании ООО «Био-Веста» опережают время. В результате инноваторам приходится формировать спрос фактически с нуля, открывать новые рынки, а часть разработок придерживать в портфеле, ожидая, пока потребитель до них дорастет. Впрочем, по словам основателя и директора компании Владислава Ильина, ему больше всего нравится работать с «голубым океаном».
06.12.19
B2B24.CENTER: Производство бифидобактерий в жидкой форме
Могли ли ученые-энтузиасты представить, что их детище вырастет на обломках советского прошлого в заметного регионального лидера, а продукция станет известной от Калининграда до Хабаровска? Именно такое будущее ждало компанию «Био-Веста», которая первой в России выпустила жидкий концентрат бифидобактерий. 
123456


Печатная версия страницы демонстрационного сайта системы управления сайтом Amiro.CMS