В самом начале программы он рассказал, насколько важны для человека «правильные» бактерии:
– Пробиотики вошли в нашу жизнь не так давно, о них активно начали говорить после того, как эра антибиотиков вступила в свои права, и обнаружилось большое количество их побочных действий. Оказалось, что антибиотики, принося определенную пользу при лечении, поражают нормальную микрофлору человека и тем самым дестабилизируют процессы пищеварения, иммунную систему, и т.д.
Один из выходов в сложившейся ситуации – культивирование бактерий, которые являются «родными» для человека. Из них стали производить фармпрепараты, биологически активные добавки, продукты питания.
Рассказывая о свойствах «Биовестина», Владислав Ильин особо подчеркнул, что это именно жидкий пробиотик:
– До «Биовестина» подавляющее большинство производителей подвергали культуру бифидобактерий лиофильной сушке – это один из самых щадящих технологических процессов, позволяющий сохранить большое количество полезных свойств. Но, тем не менее, бактерии при сушке переходят в состояние анабиоза, они образуют вокруг себя капсулы, теряют свою активность, и потом им нужно при регидратации в организме человека долго восстанавливать свои свойства. Мы же решили не переводить бактерии в анабиоз, а научиться сохранять их в жидкой среде.
Все подробности – в записи программы: скачать передачу [mp3, 49.5 МБ]
Источник: «Радио Комсомольская правда», Владимир Логинов
https://www.nsk.kp.ru/radio/26803/3838026/
|
Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции
Задать вопросГорячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.
Офис-менеджер +7 (383) 306-44-59
Заказ продукции +7 (383) 363-18-64
Отдел сбыта +7 (383) 363-18-65
Вопросы качества +7 (383) 306-44-42
Маркетинг +7 (913) 712-11-31
Снабжение +7 (383) 334-80-01
Инженерная служба +7 (383) 334-00-01