12.04.21
Период пандемии, каким бы сложным он ни был, позволил взглянуть на многие вещи иначе, чему-то научиться. Когда все идет по привычному алгоритму, бывает сложнее решиться на кардинальные изменения, даже если они давно напрашиваются.
10.04.21
Технология сохранения бифидобактерий живыми и активными в течение 2,5 месяцев — уникальная научная разработка компании «Био-Веста» из Новосибирска. Над усовершенствованием технологий компания билась не один год и в итоге вышла на рекордный срок хранения для жидких пробиотиков при сохранении их полезных свойств на протяжении всего срока годности.
08.04.21
Чем старше мы становимся, тем чаще нас посещают мысли о том, как продлить молодость и сохранить здоровье. Мы начинаем интересоваться правильным питанием, витаминами и минералами, здоровым образом жизни и находим единомышленников по интересам. Своим опытом с редакцией портала “Фокус внимания” поделился Евгений Кудряшов.
08.04.21
Мы были первыми в нашей стране, кто сделал и запатентовал технологию производства жидких активных пробиотиков, которые начинают действовать сразу, как только попадают в организм.
07.04.21
В 90-х конкуренция во многих сферах отсутствовала, благодаря чему смелые проекты предпринимателей-самоучек порой ярко выстреливали. О том, как в 1992 году удалось запустить производство и продажу пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника, рассказал Владислав Ильин, генеральный директор научно-производственной компании «Био-Веста».
04.04.21
Владислав Ильин основал компанию «Био-Веста» в 1995 году и с тех пор является ее бессменным руководителем. За четверть века он вывел компанию в число российских лидеров по производству жидких пробиотиков, предназначенных для восстановления микрофлоры кишечника и укрепления здоровья. Увлекательную историю основания и развития своей компании Владислав Петрович рассказал в интервью «Жажде».
02.04.21
Обычно бизнесмен осознает необходимость масштабирования, когда видит постоянный рост выручки и потока клиентов. Если проигнорировать эти сигналы и не начать расти, можно столкнуться с нехваткой запасов на складе, недостатком сотрудников, задержками поставок. Все это приведет к потере клиентов и денег.
02.04.21
Американский национальный центр биотехнологической информации NCBI опубликовал интересные исследования. В них открыто говорится, что пробиотики можно использовать для профилактики COVID-19. Давайте разберемся, как это работает.
29.03.21
Если вы думаете о том, чтобы сделать стартап в области ЗОЖ, особенно, если он связан с производством продукта, то подумайте еще 10 раз. Мы создали, казалось бы, универсальный продукт. Но за 25 лет работы я понял, что преуспеть на этом рынке можно только, если какая-то идея так жжет нутро, что нет другого способа от нее избавиться, кроме как пойти и завоевать мир.
18.03.21
Рассказывает Ивакин Павел Михайлович, врач-диетолог, сотрудник научного отдела НПК “Био-Веста” (Новосибирск).