05.08.22
Последние годы в нутрициологии все чаще слышатся рекомендации по запрету использования в рационе питания человека молока. Давайте разберемся: нужно ли молоко современному человеку и какие молочные продукты нужно ввести в свой рацион питания? Разбираемся в этом вопросе с нашим экспертом - бессменным руководителем компании «Био-Веста».
30.07.22
Новосибирск известен миру научными разработками. Например, компания «Био-Веста» первой в России начала производить жидкий пробиотик «Биовестин».
20.07.22
Производители «молочки» предупредили о грядущем дефиците импортной закваски. Из-за логистических проблем ее поставки нарушились, что может больно ударить по выпуску творога, йогурта и сыра. На крупных заводах остаются приличные запасы ценного продукта, но что будет, когда они закончатся? Представители молочной промышленности из Подмосковья и Сибири, рассказали РИАМО, легко ли импортную закваску заменить отечественным аналогом без ущерба для отрасли.
16.07.22
О том, как санкции и серьезные ограничения повлияли на бизнес и производство, рассказывает Владислав Петрович Ильин, генеральный директор НПК «Био-Веста» — российского первопроходца в области производства жидких пробиотиков с живыми бифидобактериями.
07.07.22
В мире зафиксировано уже более 6 тысяч заболеваний оспой обезьян в 58 странах. Это редкое инфекционное заболевание, распространённое в Африке. Среди симптомов — тошнота, температура, сыпь, зуд, а также боль в мышцах. В большинстве случаев оспа обезьян проходит сама в течении двух-четырёх недель.
02.07.22
Лето — время отпусков и отдыха на даче. А еще аллергий, кишечных инфекций и пищевых отравлений. Чтобы восстановиться быстрее после таких состояний, необходимо нормализовать работу кишечника, от состояния которого зависит общее самочувствие организма.
28.06.22
Почему так важны пробиотики детскому организму? Какую функцию выполняет микрофлора? И чем пробиотик отличается от пребиотика? На эти и другие вопросы ответил генеральный директор компании «Био-Веста» Владислав Ильин.
10.05.22
Компания «Био-Веста» работает на фармацевтическом рынке Новосибирска 30 лет, разрабатывая и выпуская инновационные пробиотики по собственным запатентованным технологиям, конкурируя с мировыми производителями и брендами.
20.04.22
Как бизнес адаптируется к изменениям, реагирует на рост цен и осваивает альтернативные способы закупок и поставок, рассказал Владислав Ильин, генеральный директор компании «Био-Веста» (производство детского питания и пробиотиков).
16.04.22
Опыт ведения бизнеса в 1990-х и психологическое спокойствие помогают российским предпринимателям выживать в текущий кризис. Мы поинтересовались у представителей бизнеса, как они адаптируются к новой реальности в условиях санкций, и какие принимают меры для сохранения эффективности своих компаний.